Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Partagez

    Invité
    Invité

    Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Invité le Mer 30 Jan - 15:04

    Depuis la nouvelle mise à jour du 28 janvier, de nouvelles potions de karma ont apparus ! Ils en existent 7 :

    Type de Potion Icône Valeur initiale Valeur +20%(amélio guilde) Valeur +50%Total accumulé (+70%)
    Gouttes de Karma liquide 400 480 600 680
    Goûts de Karma liquide 1,700 2,0402,5502,890
    Fiols de Karma liquide 2,500 3,000 3,750 4,250
    Gorgées de Karma liquide 3,000  3,600 4,5005,100
    Grandes Gorgées de Karma liquide 3,500 4,2005,250 5,950
    Flasques de Karma liquide 4,000 4,800 6,000 6,800
    Carafes de Karma liquide 4,500 5,400 6,750 7,650
    Avant cette mise à jour, nous pouvions dropper des Gouttes de Karma liquide () qu'on obtenais uniquement en donjon via les Petite sacoches merveilleux () sur des champions, boss et coffres.

    Les Carafes de Karma liquides ( ) étaient-elles droppable via uniquement les dailys (1 fois) et mensuelles (10 fois).

    Les 4 nouvelles potions sont maintenant droppable uniquement dans Les Boîtes à Bijoux () qui peuvent être acheté au vendeur de Karma de la zone d'Orr. On peut les acheter à 4550 de Karma et les drops sont aléatoires !

    Voici la liste des objets droppable dans ses boîtes :


    - 3 Gouttes de Karma liquide.
    - 1 Goûts de Karma liquide.
    - 1 à 4 Gorgées de Karma liquide.
    - 1 Fiols de Karma liquide.
    - 1 Fragment d'obsidienne
    - 1 Magnétite chargée
    - 1 Magnétite de cristal
    - 1 Magnétite de destructeur
    -  1 Magnétite de glace
    - 1 Magnétite corrompue
    - 1 Magnétite de fusion
    - 1 Magnétite d'Onyx
    -2, 3 à 20 Objets non identifiables
    - Mini pet Prêtre revenant de Balthazar


    Voilà !
    Bien à vous,
    Dante.


    Dernière édition par Dante le Mer 30 Jan - 17:55, édité 6 fois

    Invité
    Invité

    Re: Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Invité le Mer 30 Jan - 15:34

    Merci pour ce petit tableau.

    Juste une petite précision pour Les boites à bijoux, on peut les acheter à tous les marchand de karma de orr.

    Invité
    Invité

    Re: Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Invité le Mer 30 Jan - 17:03

    Merci beaucoup pour ce guide bien pratique Dante!
    avatar
    Harkonnen
    Spammeur Légendaire
    Spammeur Légendaire

    Nombre de messages : 484
    Localisation : Clermont-Ferrand
    Date d'inscription : 22/08/2009

    Re: Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Harkonnen le Mer 30 Jan - 17:55

    Merci pour ce post Dante,
    L'amélioration karma de guilde elle est de +20%? je pensé que c'était de 15% seulement.


    _________________
    "Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose,
    ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout"
    Jules Claretie

    Invité
    Invité

    Re: Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Invité le Mer 30 Jan - 20:04

    Il y a ausso les 5% de la bannière. Wink
    avatar
    Harkonnen
    Spammeur Légendaire
    Spammeur Légendaire

    Nombre de messages : 484
    Localisation : Clermont-Ferrand
    Date d'inscription : 22/08/2009

    Re: Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Harkonnen le Jeu 31 Jan - 1:53

    C'est pas faux 15+5=20 on est bien d'accord, il faut juste ne pas oublié les +5 comme je l 'ai fait Razz


    _________________
    "Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui ceux qui voudraient faire la même chose,
    ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout"
    Jules Claretie

    Contenu sponsorisé

    Re: Le karma, ses potions et les nouvelle boite à bijoux.

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 29 Juin - 13:44